郁南法院召开“扫黑除恶”专项斗争推进会
作者:郁南县人民法院 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月11日 点击数: 359 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日,为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,郁南县人民法院组织全体干警召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议传达学习了省、市、县近期召开的扫黑除恶专项斗争工作相关会议精神,重点传达学习了做好迎接中央督导组督导工作的相关部署要求。院党组书记、院长潘展云主持会议并作部署讲话。

1.jpg

会上,潘院长简要总结通报了我院扫黑除恶工作的前期开展情况,对下一阶段工作强调了五点意见:一是要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记对扫黑除恶工作的批示精神,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性和紧迫性,全力推进该项工作的深入开展。二是要精心做好迎接中央督导组督导检查的准备工作,提前做好充分准备,确保督导工作顺利完成。三是要严格贯彻落实中央的决策部署,严格把好案件审理关,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。当前要重点做好近期就要开庭的25名被告人案件的审理工作。四是要继续加大涉黑恶线索摸排力度和宣传力度,努力营造对黑恶势力人人喊打的舆论氛围。五是要加强领导,落实责任,定期开展督导检查,确保专项斗争工作顺利深入开展并取得实效。



上一篇:县文广新局积极配合扎实推进扫黑除...[ 09-11 ] 下一篇:郁南法院召开巡视整改工作通报会[ 09-11 ]