郁南法院召开巡视整改工作通报会
作者:郁南县人民法院 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月11日 点击数: 380 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日,为贯彻落实上级的决策部署,进一步推进巡视整改落实工作,郁南县人民法院组织全体干警召开巡视整改工作通报会。院党组书记、院长潘展云主持会议并作讲话。

1.jpg

会上,潘院长通报了当前我院巡视整改工作的落实情况,并对下一阶段巡视整改工作进行了部署。

潘院长指出,抓好巡视整改落实是我院当前及今后一段时期内的重要政治任务,广大干警要认清巡视整改工作的重要性和紧迫性,严格贯彻落实上级关于巡视整改方面的工作部署,深入推进巡视整改工作。一是要以更高的政治站位推进巡视整改落实。要坚持党对法院工作的绝对领导,牢固树立“四个意识”,在思想上和行动上始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二是要对标对表,针对性开展巡视整改工作。认真对照中央第十二巡视组及省委第一巡视组巡视反馈意见开展整改落实工作,已经整改好的要继续巩固,长期整改的要继续坚持整改不放松,确保每一项整改任务都百分百完成。三是要加强领导和监督检查,坚决防止整改工作流于形式,防止部分整改或整改不彻底的情况发生。 



上一篇:郁南法院召开“扫黑除恶”专项斗争...[ 09-11 ] 下一篇:县人大常委会领导到郁南法院调研指...[ 09-11 ]