县人大常委会领导到郁南法院调研指导扫黑除恶专项斗争工作
2018年09月11日 16时55分56秒
作者:郁南县人民法院 来源:广东郁南 点击数: 601 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月8日,为推进全县扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,营造和谐稳定的社会环境,建设平安法治郁南,县人大常委会主任陈文绍带领调研组一行到郁南县人民法院调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

1.jpg

座谈会上,郁南法院潘展云院长向调研组详细汇报了法院近期扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。陈文绍主任听取汇报后对法院扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,认为法院在该项工作开展中政治站位高,打击力度大,领导组织到位,较好地贯彻落实了上级的部署要求。

2.jpg

对下一阶段工作,陈文绍主任强调了五点意见:一是要进一步提高政治意识,从更高的政治站位去开展工作,严格贯彻落实党中央的决策部署,坚决打赢打好扫黑除恶攻坚战。二是要进一步加大宣传力度。灵活运用各种媒介开展宣传工作,并注重宣传侧重性,依法依规加大本地扫黑除恶类案件的宣传,通过以案释法等方式,营造高压打击态势。三是要着重加强线索摸排。在审判过程中要注重案件线索排查,深挖线索,集中排查,力求在线索排查方面取得新突破。四是要依法推进快审快结。依法依规,严格程序,大力打击犯罪,快审快结出佳绩。五是要做好台账资料整理归纳,推进专项斗争工作规范化,为建设平安法治郁南作出贡献。



上一篇:郁南法院召开巡视整改工作通报会[ 09-11 ] 下一篇:郁南龙蟠寺举行国旗升旗仪式[ 09-12 ]