郁南县召开第四次全国经济普查工作会议
2018年09月11日 17时14分52秒
作者:郁南县统计局 来源:广东郁南 点击数: 1161 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

郁南县召开第四次全国经济普查工作会议

1.png

2018年9月11日下午,郁南县召开第四次全国经济普查工作会议。县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长赖鉴铭同志出席会议并发表讲话。

会议要求各镇、各部门要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央的决策部署上来,要从决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的高度,充分认识开展第四次全国经济普查的重大现实意义和深远历史意义,强化使命感和担当意识,认清形势,切实增强责任感和紧迫感,按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,通力协作,稳步推进第四次全国经济普查高质量完成目标任务。

会议强调,第四次全国经济普查是在我国改革开放40周年之际、在我国经济发展进入新常态,全面建成小康社会决胜阶段背景下的一项重大国情国力调查,对于深度摸清全国经济社会发展现状和实情,掌握新时代新变化新特点、有效推进现代化经济体系建设,具有决定性、关键性和基础性意义;对于研究制定我县经济社会发展的战略和政策,加强和改善宏观调控,更好地把握改革发展全局,提高经济发展的质量、效益和水平,具有十分重要的作用。

2.png

县第四次全国经济普查领导小组全体成员,各镇人民政府分管领导约60人参加会议。

 

郁南县第四次全国经济普查领导小组办公室

2018年9月11日




上一篇:郁南县总工会到南江口镇调研指导工...[ 09-10 ] 下一篇:郁南:迅速传达贯彻市委六届四次全...[ 09-12 ]