郁南:迅速传达贯彻市委六届四次全会精神
2018年09月12日 16时21分30秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 1320 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    9月11日下午,郁南召开县委常委会议,传达贯彻市委六届四次全会精神,提出要定准位、破难题、补短板、谋发展,全面贯彻落实全会精神,推动郁南高质量发展。

02_副本.jpg

    会议指出,郁南目前县域经济仍比较薄弱,而做大做强县域经济是乡村振兴的一个重要举措。要牢牢把握高质量发展的方向。按照绿色发展的要求,做强实体经济,尤其是要做大做实工业产业,带动乡村振兴战略实施;要打基础、补短板。继续加大投入,配套完备教育、卫生、基础设施建设;要抓产业转型升级。全会报告中提出要产业生态化、生态产业化。郁南要打好生态牌,结合乡村兴振兴战略,全力推进乡村生态旅游,重点抓好南江古韵小镇建设;要强党建,发挥基层党组织战斗堡垒作用。

01_副本.jpg

    会议强调,各级要迅速贯彻落实好市委六届四次全会精神,认真学习领会好市委黄汉标书记在全会上所作报告、及两个《意见》文件和即将出台的两个行动计划,将其作为当前一项重要的政治任务;要抓宣传抓落实,推动郁南高质量发展。



上一篇:郁南县召开第四次全国经济普查工作...[ 09-11 ] 下一篇:专家授业解惑,力推安全生产责任落...[ 09-12 ]