东坝镇:开展中秋节前走访慰问贫困户活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月12日 点击数: 611 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为让扶贫户感受到党和政府的关爱,度过一个愉快而温馨的中秋节,9月11日,东坝镇委书记林烨,镇委副书记、镇长张超贤等领导班子成员、全体镇干部组成慰问组在节前深入各村,分别走访慰问了联系的精准扶贫对象,为他们带去了节日慰问品并送上了中秋节最真诚的祝福和问候。

微信图片_20180911170645.jpg

IMG_0006.JPG

微信图片_20180912190657.jpg

在慰问过程中,慰问组分别与贫困户进行面对面谈心交心,详细询问他们近期的生活状况,了解他们的身体状况和生产生活遇到的实际困难和问题,及时为他们排忧解难,并为他们送上了中秋月饼,预祝他们中秋佳节愉快。同时,积极鼓励贫困户要坚定克服困难的勇气和信心,继续保持积极乐观的生活态度,通过依靠当前党和政府服务民生的好政策和自身的不断努力,争取早日脱贫。



上一篇:县领导韩新锋、卢锦标到东坝镇调研...[ 09-09 ] 下一篇:东坝镇:召开2018年新兵入伍欢...[ 09-12 ]