东坝镇:召开2018年新兵入伍欢送座谈会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月12日 点击数: 461 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月12日下午,东坝镇召开2018年新兵入伍欢送座谈会,全体在家领导班子成员、部分村民兵营长、新兵及新兵家属代表参加会议。

IMG_0108.JPG

IMG_0096.JPG

座谈会上,该镇武装部部长对全镇2018年度征兵工作情况进行了介绍,通报了定兵去向和起运时间安排,向支持国防建设事业的新兵家属表示衷心的感谢。同时,对即将步入军营的新兵作了入伍前思想动员讲话,介绍入伍新兵的有关管理规定及注意事项。随后,新兵代表和新兵家属均作了表态发言。

IMG_0112.JPG

最后,该镇主要领导对光荣入伍的新兵表示热烈的祝贺,同时要求他们入伍后要紧紧围绕习近平总书记提出的“听党指挥,能打胜仗,作风优良”要求,加强理论学习,听从指挥、严守纪律,苦练本领、艰苦奋斗,锤炼过硬素质,在部队建功立业,努力使自己成为一名优秀的新时代军人,为家乡父老争光,为实现强军梦、强国梦作贡献。 



上一篇:东坝镇:开展中秋节前走访慰问贫困...[ 09-12 ] 下一篇:东坝镇:召开防御台风“百里嘉”、...[ 09-12 ]