县关工委领导到西江实验学校指导工作
作者:郁南县西江实验学校 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月12日 点击数: 343 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月12日下午,县关工委常务副主任何炳才带领关工委领导小组成员来到西江实验学校,在学校行政的陪同下,深入学校进行调研指导。

首先,领导们集中接待室听取了该校关工委副主任余玉涛汇报学校关心下一代工作情况及市关工委关心下一代工作现场会准备情况。随后,何主任一行参观了学校环境、详细查看了学校党建情况和关工委功能室的硬件配套,咨询了具体活动开展情况。领导们充分肯定了该校在关心下一代工作方面所做的各项努力,特别是对该校的校园文化建设以及对传统文化的继承与弘扬所作出的成果表示赞赏,并对今后如何开展关心下一代工作、充分做好“三结合”教育工作作出指导。

县关工委领导的讲话和这次调研,对学校今后开展好关心下一代工作具有重要的指导作用。该校领导表示,在今后的工作中,要充分把学校教育、家庭教育和社会教育结合起来,进一步将工作做好,为学校的发展作出新的贡献。

3.jpg

4.jpg

1.jpg

2.jpg


上一篇:县农机安全监管部门开展节前农机安...[ 09-12 ] 下一篇:郁南县市场监督管理局“四举措”开...[ 09-13 ]