宝珠:开展“创卫我带头”主题党日活动
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月12日 点击数: 419 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加快推动创建省级卫生镇、村,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,9月12日上午,宝珠镇府党支部组织党员干部在圩镇街道开展“创卫我带头”主题党日活动,以提高辖区人居环境质量。

DSC00740.JPG

活动中,党员干部兵分两路,带头整治圩镇主街道两旁的环境卫生,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,分工协作,迎难而上,针对居民住户房前屋后脏乱差的现象,做到边查边改边教育。期间,部分群众受到党员志愿者的感染也参与其中,他们手持铁锹、扫帚、便钳、编织袋等工具,对道路沿线、沟渠进行了全方位清洁和整理,让村民切实感受到环境整治后的舒适性。

微信图片_20180912224430.jpg

此次活动在全镇范围内掀起了一股环境卫生整治的热潮,圩镇环境得到了较好的改善,也增强了党组织的凝聚力和向心力,更融洽了党群之间的关系。通过本次主题党日活动,全镇党员积极践行“两学一做”,充分发挥党员先锋模范作用,开创了将党组织生活与当前重点工作相融合,主题党日服务全镇发展大局的新局面。

微信图片_20180912224632.jpg

微信图片_20180912224650.jpg



上一篇:县领导莫家培到宝珠镇指导乡村振兴...[ 09-12 ] 下一篇:宝珠镇传达贯彻市委第六届四次全会...[ 09-12 ]