名称 县档案局到建城镇附城村指导精准扶贫工作暨中秋慰问
内容概述
公开日期 2017-09-27 公告责任部门 郁南县档案局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxdaj-038003-2017-07 公开形式 主动公开

县档案局到建城镇附城村指导精准扶贫工作暨中秋慰问

    一年一度的中秋佳节即将到来。9月27日上午,我局局长邱永泉带领干部职工一行4人到挂驻村建城镇附城村指导精准扶贫工作暨中秋慰问,看望慰问精准扶贫对接帮扶的贫困户,代表县委、县政府向他们致以节日问候。


      QQ截图20170927171303.png

  

   邱永泉同志一行首先在附城村委听取了附城村支部书记关于精准扶贫工作开展的情况汇报,并就下一阶段扶贫发展项目、发展村级集体经济等方面与村干部进行研讨。



        2.png

     

   随后,邱永泉同志一行走进贫困户的家,详细询问他们的身体、生活等情况,认真听取他们的意见和建议,叮嘱他们要注意保重身体,并为他们送上月饼、油、米等慰问品以表祝福,使他们过一个欢乐、祥和的中秋佳节。

        

          3.png