名称 郁南县国土资源局召开2017年纪律教育学习月活动动员会
内容概述
公开日期 2017-09-28 公告责任部门 郁南县国土资源局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxgtj-027000-2017-01 公开形式 主动公开

郁南县国土资源局召开2017年纪律教育学习月活动动员会

根据中央关于推进全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求及省委、市委和县委工作部署9月27日上午,在郁南县国土资源局八楼会议室召开2017年纪律教育学习月动员大会,县委派驻第二纪检组副组长莫均其及全体干部职工参加了会议。

会上,郁南县国土资源局纪检组长杨永才详细解读了《县纪委关于2017年全县开展纪律教育学习月活动的实施意见》,宣读《关于成立郁南县国土资源局2017年纪律教育学习月活动领导小组的通知》,明确了本次活动的主体责任,并且要求各领导小组成员要充分发挥示范带头作用,严格按照《方案》要求,把纪律教育活动落到实处。

县委派驻第二纪检组副组长莫均其指出,今年7至9月在全县开展纪律教育学习月活动,主题是讲政治、强党性、严纪律、守规矩”, 我们要紧紧围绕纪律教育主题,引导党员干部严守纪律规矩,强化组织观念,认真解决存在的突出问题,积极营造不敢腐、不能腐、不想腐的社会氛围。

郁南县国土资源局副局长杨庆锋代表局党组书记、局长卢海文作出了动员讲话,他指出反腐倡廉教育是拒腐防变的基础性工作,作为反腐倡廉教育重要载体的纪律教育学习月活动,对于提高党员干部的廉洁从政意识和拒腐防变能力、促进我县社会、经济和谐发展起着十分重要的作用。全局干部职工要紧紧围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”这一主题,把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,不断开创县国土资源系统反腐倡廉工作的新局面,为郁南绿色崛起作出的更大的贡献。

 

会上全局干部职工还观看了《走向牢狱的“规划”》等纪律教育宣传片。会议最后纪检组长杨永才还要求在全局干部职工在国庆放假期间必须严格遵守中央“八项规定”及公务用车使用办法。

                            郁南县国土资源局

                             2017年9月28日