名称 县政府直属机关党委圆满完成换届选举工作
内容概述
公开日期 2017-09-30 公告责任部门 郁南县人民政府办公室
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 1-xfzsjgxfb-024003-2017-079 公开形式 主动公开

县政府直属机关党委圆满完成换届选举工作

9月28日上午,中共郁南县政府直属机关第四次代表大会在原县委二楼大会议室隆重召开,县领导谢国才、谭树才以及来自县府系统各党总支、支部共107名党代表参加了会议。

会议听取了黄亦斌同志代表县府党委第三届委员会所做的题为《坚持从严治党 认真履职尽责 努力开创县府直属机关党建工作新局面》的工作报告,并审议通过大会选举办法和主席团向大会提名推荐两委候选人。随后,代表们分团讨论、经过充分酝酿,通过差额选举的方式,顺利选举产生了新一届直属机关委员会6委员和3名纪律检查委员会委员。

在新的一届县政府直属机关党委、纪委第一次全会上,黄亦斌同志当选为第四届县政府直属机关党委书记,陈佳钦同志当选为党委副书记、纪委书记。

018e5cf7c4a617a03932b693749a9ca.jpg

会上,县委常委、常务副县长谢国才同志代表县委、县政府作了重要讲话,他充分肯定了县政府党委在过去五年里在教育、管理、监督、发展、协调等工作方面的贡献;并对新一届县政府两委班子提出了加强党性修养、牢记全心全意为人民服务、坚决落实从严治党以及强化团结协作等的工作要求,为我县建设全省绿色崛起示范县、全市绿色发展先行地作出新的更大的贡献!