名称 河口镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
内容概述
公开日期 2019-09-18 公告责任部门 郁南县河口镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzhkz-110000-2019-01 公开形式 主动公开

河口镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

9月17日,河口镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议传达学习了中央、省委、市委以及县委有关工作会议精神,并对全镇开展主题教育进行全面动员部署县委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第二组到会指导,该镇在家班子成员,镇政府党员干部,各村(社区)党(总)支部书记以及各驻村第一书记、党建指导员,镇属单位党支部书记、负责人,镇辖两新组织支部书记等参加会议。

使用.jpg

会上,镇委书记陆军泉同志就开展全镇主题教育提出三方面工作要求:要提高思想认识,切实增强政治责任感和历史使命感,把主题教育工作开展好、落实好抓住方向引领,把学和做结合、查和改贯通,高质高效推进主题教育要强化组织领导,严要求、强纪律,确保主题教育取得扎实成效。

    县人大常委会副主任、县委主题教育指导组第二组组长张桂泉同志强调要紧扣主题教育工作的根本任务、总体要求以及具体目标抓好落实,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得良好的成果。