名称 郁南县公安局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会
内容概述 根据县委的部署和我局《党委班子成员集中学习研讨方案》和《党委委员集中学习研讨安排》,9月20日下午,局党委理论中心组召开扩大会议,在局五楼会议室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。
公开日期 2019-09-20 公告责任部门 郁南县公安局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxgaj-050000-2019-01 公开形式 主动公开

郁南县公安局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

根据县委的部署和我局《党委班子成员集中学习研讨方案》和《党委委员集中学习研讨安排》,9月20日下午,局党委理论中心组召开扩大会议,在局五楼会议室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。会议由副县长、县公安局党委书记、局长赖锦荣同志主持,在家局党委班子成员和局机关各业务单位主要负责参加了会议。

会上,赖锦荣同志领导大家学了习近平总书记关于初心使命的重要论述,何汉泉同志、焦永志同志分别围绕初心使命作了专题发言,黄乃炘同志、莫炬芳同志作了交流发言。

发言结束后,赖锦荣同志对本次集中学习研讨作了小结,并强调,全体班子成员和全局党员民警必须站在政治、历史和战略的高度,紧密结合新时代的职责定位,深入学习深刻领会和把握总书记关于初心使命的重要论述,在学深悟透上下功夫,在知行合一上用气力,深刻认识公安工作在党和国家事业发展大局中的重要地位和作用,敢于担当作为、努力拼搏奉献,以经得起实践、人民、历史检验的实绩践行初心使命,全力做好各项公安工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

图片3_副本.png

图片4_副本.png