名称 历洞镇开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专项大检查
内容概述
公开日期 2019-09-21 公告责任部门 郁南县历洞镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzldz-118000-2019-01 公开形式 主动公开

历洞镇开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专项大检查

近日,根据上级文件精神,为确保中秋、国庆双节安全,历洞镇全力做实各项安全防范措施。以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,在全范围开展安全大检查。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

此次检查组由历洞镇镇长林向阳副镇长谢金扬带队,组织镇安监所派出所综治办部门工作人员联合检查检查针对辖区内建筑施工、校园安全、人员密集场所、消防安全、烟花爆竹等行业领域进行检查指导,要求企业(行业)全面履行主体责任,做好安全生产自查工作。

图片2_副本.png

通过此次检查,有效提高了辖区企业(行业)的安全生产意识,营造了良好的安全生产氛围,为辖区迎接大庆打好安全基础。

图片3_副本.png