名称 关于公开选择评估机构承担郁南县2018年第一批矿业权价款评估项目的公告
内容概述
公开日期 2018-01-11 公告责任部门 郁南县国土资源局
公开目录 政务公示公开 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxgtj-027000-2018-01 公开形式 主动公开

关于公开选择评估机构承担郁南县2018年第一批矿业权价款评估项目的公告

郁国土资公告〔2018〕6号

根据国土资源部《关于印发<矿业权评估管理办法>(试行)的通知》(国土资发〔2008〕174号)、《关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)、《关于规范矿业权评估报告备案有关事项的通知》(国土资发〔2008〕182号)的有关要求,现将郁南县2018年第一批公开选择评估机构承担矿业权价款评估工作的项目进行公告。请具有公告规定报名条件的并有意参加该项目评估工作的矿业权评估机构,备齐报名所需资料到郁南县国土资源局地矿股报名。现将有关事项公告如下:

一、评估项目名称

广东省郁南县历洞镇沙木大舅洞矿区陶瓷土矿采矿权。(详见附件1:郁南县历洞镇沙大舅洞矿区陶瓷土矿采矿权评估信息表)。

二、评估机构报名条件

评估机构报名前请仔细阅读《出让矿业权评估项目的要求》(附件2),符合以下条件且有意承担评估项目的评估机构可于2018年1月16日17:30前向郁南县国土资源局以报名申请函格式(附件3)提交报名申请。报名合格机构数量至少应达到三家或以上,达不到三家的取消本次公开选择会。

1、具有国土资源部颁发的《探矿权采矿权评估资格证书》;

2、近两年内没有受到行政处罚或行业自律惩戒;

3、主要评估师有2年以上评估经历且从事过相同或相近矿种矿业权评估(应附实绩证明材料)。

三、报名所需资料

1、《矿业权评估机构报名表》;

2、《探矿权采矿权评估资格证书》复印件;

3、《营业执照》(副本)复印件;

4、法定代表人身份证复印件;

5、注册矿业权评估师证书复印件;

6、从事过矿业权评估证明材料;

7、承诺书;

8、法定代表人委托书(如非法人代表参加的需出具)。

提供材料为复印件的,需加盖评估机构公章。报名材料应送(寄)达我局,邮寄的到达时间以邮戳为准。

四、时间安排

1、2018年1月10日—1月16日,项目公布、评估机构报名;

2、2018年1月17日—1月23日,对评估机构进行资格条件审查;2017年1月23日在郁南县人民政府公众网上公布符合报名条件的矿业权评估机构的审查结果;

3、2018年2月1日上午9时30分公开抽签(抽签地点在郁南县国土资源局六楼会议室),确定承担评估项目的评估机构,并在郁南县人民政府公众网上公布抽签结果;

4、2018年2月1日—2018年2月8日,中选评估机构与委托方签订评估合同。 

五、评估费用

采矿权价款的评估项目费用为人民币30000元。

六、公开选择评估机构方式

本次公告的矿业权价款评估项目采取摇珠方式确定评估机构,由中选评估机构承担本次公告的矿业权价款评估项目。

委托他人报名的,需有评估机构的授权委托书和法定代表人的身份证明文件、身份证复印件及受托人的身份证原件并加盖公章。

报名地址:郁南县国土资源局地矿股(广东省云浮市郁南县都城镇大堤路38号)。

联系电话:(0766)7382883     邮政编码:527199

联 系 人:李冬青

 特此公告

 

附件:

1.郁南县历洞镇沙木大舅洞矿区陶瓷土矿采矿权评估信息表

2.出让矿业权项目公开选择评估机构的申请

3.价款评估报名表


 

 

郁南县国土资源局      郁南县财政局

2018年1月11日