名称 大湾镇召开2017年奖教奖学筹备工作会议
内容概述
公开日期 2018-01-12 公告责任部门 郁南县大湾镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzdwz-107000-2018-01 公开形式 主动公开

大湾镇召开2017年奖教奖学筹备工作会议

为推进大湾镇教育事业发展111午,大湾镇召开2017年奖教奖学筹备工作会议,该镇政府主要负责人、相关分管班子成员、中小学校长、教育促进会正副会长等相关人员参加了会议。

会议首先汇报了本年度大湾镇工作教育教学所取得的成绩,并表决通过了《2017年度大湾镇教育促进会奖教奖学办法》就其具体细则。随后,与会人员共同探讨现教育促进会的发展问题大家纷纷踊跃发言。就如何推动教育促进会的发展,会议强调:一要完善资金管理、使用方案,加强奖教奖学与精准扶贫相结合,帮助品学兼优的贫困生,充分发挥奖教奖学促进会的激励作用;二要加大宣传力度,继续发动、鼓励更多热心教育事业的社会各界人士和杰出乡贤捐资捐,为促进会筹集足额的基金促进我镇教育事业可持续健康发展。