名称 县林业局:弘扬志愿精神,保护生态环境
内容概述
公开日期 2018-03-08 公告责任部门 郁南县林业局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xlyjjgxlyj-100000-2018-01 公开形式 主动公开

县林业局:弘扬志愿精神,保护生态环境

充分发挥党员、团员的先锋模范作用,带动社会各界弘扬雷锋精神,3月6日下午,县林业局机关青年志愿者服务队结合“爱鸟周”“世界野生动物日”,到大河国家湿地公园开展志愿活动,唤起人们保护湿地,爱护自然的意识。

C1746T01.JPG

县林业局机关19名青年志愿者分别在大河国家湿地公园宣教中心、大坝底、南药展示园等园区景点开展卫生清洁活动;布置湿地知识、珍稀野生动植物、爱鸟周等宣传展板,供游人观看;并对前来的游客派发宣传单张,宣传湿地保护的有关知识,提高市民爱护湿地环境,保护珍稀动植物的文明意识。

C1774[00-00-03][20180306-20550821].jpg

林业系统青年志愿者通过自身行动大力宣传生态文明观念和环境保护知识,充分发挥志愿精神和文化引领作用,以实际行动保卫“地球之肾”。

C1777T01.JPG