名称 市妇联领导到郁南县开展走访慰问基层困难先进妇女典型活动
内容概述
公开日期 2018-03-09 公告责任部门 郁南县妇女联合会
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 101-xfzsjgxfl-016003-2018-03 公开形式 主动公开

市妇联领导到郁南县开展走访慰问基层困难先进妇女典型活动

为切实关心基层困难先进妇女典型,及时传递“娘家人”的关爱,省、市妇联在第108个“三八”妇女节期间组织走访慰问基层困难先进妇女典型活动。

3月8日下午,市妇联分管领导带上党和政府的温暖、带上省妇联领导的关怀和嘱托,在郁南县妇联和都城镇妇联相关人员的陪同下,到都城镇水塘村姚远英家走访慰问。

QQ图片20180309093243.png

QQ图片20180309093329.png

姚远英是原水塘村委会妇女主任,于1992年退休1979年、1983年分别荣获全国“三八红旗手”称号。市妇联分管领导与她促膝谈心,详细询问了她的生活、身体状况,并送上慰问品和慰问金,传递“娘家人”的关怀和温暖,并祝她“三八”节快乐。市妇联分管领导表示,基层先进妇女为妇女工作作出了积极贡献,我们要时常了解她们生活中的困难,及时给予帮助,及时解决她们生活中的实际问题,将温暖工作落到实处。

 

                                         郁南县妇女联合会

                                        2018年3月9日