名称 大湾镇:加大力度、加快进度、全力以赴推进工业园区土地平整工作
内容概述
公开日期 2019-04-25 公告责任部门 郁南县大湾镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzdwz-107000-2019-01 公开形式 主动公开

大湾镇:加大力度、加快进度、全力以赴推进工业园区土地平整工作

为进一步推进工业园区土地平整工作,4月23日,大湾镇组织国土所、村建所等有关人员组成工作组,在镇党委、政府主要领导的带领下,到郁南县产业转移工业园大湾片区指导土地平整工作。

DSC01455.JPG

IMG_7744.JPG

在园区施工现场一片繁忙景象,挖掘机不停作业,土方车来回穿梭,施工人员紧张有序地进行工作。工作组一行与项目施工负责人就土地平整相关工作进行交流,详细了解工程的进展情况及存在问题,尤其对涉及迁坟等重点、难点问题,共同商讨解决方案,助推园区发展。据了解,截至目前,园区已平整土地近200亩,每天二十多台大型机械入场作业,全力以赴推进项目建设。

IMG_7754.JPG

随后,工作组在该镇政府三楼会议室开展园区征地工作推进会议,要求要提高认识,严明律己,强化沟通联系,解决切实问题,尤其对非法牟取不正当利益、涉黑涉恶等问题,要充分利用好扫黑除恶这把利剑,推进土地平整工作。同时,会上也对推进园区征地工作进行商讨,加大力度,加快进度,助推园区发展。

DSC01474.JPG