名称 县教育局召开2019年高三学生代表座谈会
内容概述
公开日期 2019-04-25 公告责任部门 郁南县教育局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xjyjjgxjyj-067003-2019-015 公开形式 主动公开

县教育局召开2019年高三学生代表座谈会

4月24日下午,县教育局召开2019年高三学生代表座谈会,进一步激发高三学生的学习积极性,调动高三学生的学习热情,营造奋力拼搏的高考备考氛围。副县长谭树才、县教育局有关领导参加会议。

1.jpg

座谈会上,西江中学、蔡朝纪念中学、连滩中学校领导以及学生代表就高考备考做法、奋斗目标等进行交流发言。

2.jpg

    副县长谭树才寄语我县广大高三学子要有坚定的信心,扎实学习,查流补缺,提高复习效率;要有科学的方法,兼顾各学科,统筹分配时间精力,科学备考;要有顽强的毅力,以前所未有的决心和投入,牢牢把握高考前40多天的时间,提高备考质量;要有健康的心态,充分认清自己的实力,积极挖掘自己的潜力,向着自己的目标前进;要不忘初心、牢记使命,志存高远,接过历史的接力棒,努力做走在时代前面的奋进者、搏击者,努力成为有用之才、栋梁之材,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献的自己聪明才智。