名称 我县召开建设社区戒毒社区康复中心县级示范点部署会
内容概述 社区戒毒社区康复中心
公开日期 2019-04-25 公告责任部门 郁南县公安局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxgaj-050000-2019-01 公开形式 主动公开

我县召开建设社区戒毒社区康复中心县级示范点部署会

为进一步深入推进我县全民禁毒工程和毒品问题重点整治工作4月23日,我县召开建设社区戒毒社区康复中心县级示范点部署会。都城、南江口、建城、连滩、大湾5个镇的主要负责人、县禁毒委有关单位负责人及县禁毒办工作人员参加了会议。会议由副县长、县公安局长、县禁毒委副主任赖锦荣同志主持。

图片1.png

会上,赖锦荣同志提出:一是要高标准打造示范点建设,做到软硬件配合,各示范镇要选好地址,完成室场规划建设。二是要做好人员配备,保证各示范点内有充足人手,尤其是卫生健康局要积极配合支持社区戒毒康复工作,安排专业人员到各镇社区戒毒社区康复服务中心开展关工作。三是要落实工作措施,建立完善工作台账,做好吸毒人员的跟踪登记以及情况掌握。四是要大力开展全民禁毒工程的宣传工作,全面提高人民群众的识毒、拒毒、防毒意识。

赖锦荣同志强调:要通过创建县级示范点,达到以点带面的效果,进而推动全县社区戒毒社区康复工作更进一个新台阶。

图片2.png