名称 郁南:开展世界家庭医生日宣传活动
内容概述
公开日期 2019-05-24 公告责任部门 郁南县卫生和计划生育局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxwjj-153003-2019-023 公开形式 主动公开

郁南:开展世界家庭医生日宣传活动

为更好地宣传家庭医生签约服务的意义和内涵,传播以签约服务促进健康管理的理念,提升居民签约的积极性和服务的获得感,5月24日上午,县卫生健康局、县妇幼保健院、县卫生监督所联合开展郁南县世界家庭医生日宣传活动。

56.jpg

活动通过义诊咨询和派发宣传单张方式开展,重点宣传高血压、糖尿病防治和家庭医生签约服务等内容,讲解家庭医生签约服务的意义。本次活动共派发宣传资料900多份,义诊咨询70多人次。

67.jpg

    通过活动开展,提高了群众对家庭医生签约服务的认识,大大调动了群众主动签约的积极性。