名称 县委副书记、县长韩新锋到桂圩镇调研脱贫攻坚工作
内容概述
公开日期 2019-06-19 公告责任部门 郁南县桂圩镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzgxz-109000-2019-01 公开形式 主动公开

县委副书记、县长韩新锋到桂圩镇调研脱贫攻坚工作

6月19日上午,县委副书记、县长韩新锋同志到桂圩镇调研脱贫攻坚产业发展工作,县委常委曾庆固和县府办、县公安局、县交通运输局、县住房城乡建设局、县公路局、县畜牧兽医渔业局、县扶贫办等县直有关部门负责人参加调研。

1.JPG

韩新锋一行先后深入到桂圩镇平全村蛋鹌鹑养殖小区、罗顺村肉鸡养殖小区,分别与该项目主要负责人、村党组织书记、扶贫第一书记就养殖项目基本情况、经营模式、项目收益等内容进行深入交谈,对该镇的产业扶贫项目表示肯定,同时,询问了该项目主要负责人在项目运作过程中存在的困难,并对该镇的产业扶贫项目提出意见和建议。

2.JPG

韩新锋指出,要扩大产业规模,占领更多的市场,将产业做大;强化农产品精深加工,打造特色品牌,将产业做强;着力延长农产品产业链,提升价值链,实现优质优价,将产业扶贫项目做大做强做优。