名称 郁南县召开2019年“两个规划” 重难点指标工作协调会
内容概述
公开日期 2019-07-19 公告责任部门 郁南县妇女联合会
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 101-xfzsjgxfl-016000-2019-01 公开形式 主动公开

郁南县召开2019年“两个规划” 重难点指标工作协调会

image.png

为做好《云浮市妇女儿童发展规划(2011—2020年)》(以下简称“两个规划”)年度监测统计工作,确保2020年“两个规划”实施终期评估全面达标。7月18日下午,郁南县妇儿工委召集妇联、卫健局召开妇女儿童发展规划重难点指标工作协调会。卫健系统(妇幼保健院、疾控中心、县人民医院、爱卫办、慢病站)等相关分管领导及负责统计工作人员参加了会议。

会上,县妇联主席、妇儿工委副主任庞伟英对我县“两个规划”(2011-2020年)中卫健系统所承担的重点难点指标,对照2020年目标要求,开展了深入研讨,协调解决“两个规划”重难点指标问题。

    县卫健系统各部门分别就各项指标的统计情况进行了详细说明,并就重难点指标不达标的现状和原因进行了逐一分析。县卫健局分管领导在会上表示下一阶段要抓住妇女儿童最关切的问题,尤其是妇女常见病筛查、卫生村卫生镇覆盖率、妇女梅素年报告发病率等方面,下大力气解决,确保各项指标落实、落地、落细。

    郁南县妇儿工委将继续实施妇女儿童发展规划进展情况纳入县政府督查室督查范围,以此推动重点难点指标落地、落实,确保到2020年我市妇女儿童发展规划各项目标如期实现。