名称 云浮市人民医院与郁南县第二人民医院举行医疗合作签约揭牌仪式
内容概述
公开日期 2019-07-19 公告责任部门 郁南县第二人民医院
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 101-xwsjjgdermyy-097003-2019-02 公开形式 主动公开

云浮市人民医院与郁南县第二人民医院举行医疗合作签约揭牌仪式

2019719上午,云浮市人民医院与郁南县第二人民医院医疗合作签约揭牌仪式在郁南县第二人民医院举行云浮市人民医院院长苏全喜同志副院长莫茅同志、医务科主任陈海高同志、骨科主任邹仲兵同志,郁南县人民政府副县长谭焕英同志、县卫生健康局局长陈开同志、连滩镇政府有关领导、县第二人民医院领导班子等共20余人参加了签约揭牌仪式

 图片1.jpg

 图片2.png

仪式现场,双方作了简单介绍后,云浮市人民医院院长苏全喜与郁南县第二人民医院院长黄文强分别代表双方签订医疗合作协议书》。

 图片3.png

    随后,云浮市人民医院院长苏全喜、副院长莫茅、郁南县人民政府副县长谭焕英、郁南县卫生健康局局长陈开、连滩镇人大副主席莫丝铭、郁南县第二人民医院院长黄文强共同为“技术合作单位”揭牌。

云浮市人民医院与郁南县第二人民医院进行医疗技术合作,充分体现了市人民医院情系山区人民将山区人民的健康放在突出位置的深厚情怀,接下来市人民医院对县第二人民医院进行医疗人才、医疗资源下沉,必将极大地促进郁南县第二人民医院医疗技术、管理水平、综合服务能力的提升,让郁南百姓在家门口享受到高水平的医疗服务不断提升群众就医满意度。

 图片4.png

仪式结束后,与会领导、专家到我院康复医学科进行了现场调研指导。