名称 县机关事务管理局会议室使用和水电、通讯服务
内容概述 一、会议室使用手续 县委县府综合楼的接待室(10座)、211会客室(30座)、216会客室(30座)、会议(1)室(70座)、会议(...
公开日期 2017-02-13 公告责任部门 机关事务局
公开目录 政务公示公开 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgjgswj-678--2013-0011 公开形式 主动公开

县机关事务管理局会议室使用和水电、通讯服务

     一、会议室使用手续
     县委县府综合楼的接待室(10座)、211会客室(30座)、216会客室(30座)、会议(1)室(70座)、会议(2)室(40座)、会议(3)室(70座)以及原县委的2个会议室、人大常委会议室、政协常委会议室由县机关事务管理局行政股负责管理,行政股勤务工作人员负责会议室的服务工作。各单位使用会议室,必须在一天前与县机关事务管理局办公室联系。属县委、县政府以及县委办、县府办主办的会议,由主办单位填写《会议室使用通知表》,送事务局办公室安排。其他单位使用会议室,需填写《会议室使用申请表》,经同意后由事务局办公室安排。凡未按时按手续办理登记,原则上不予安排接待。
 
     二、水电、通讯服务规程
    (一)服务机构
    县机关事务管理局行政股负责县委县府大院、县直属机关大院的供水、供电、通讯、消防等设施的安装、维护和管理工作。
    (二)服务规程
    需要水电、通讯等服务的服务范围内单位,由该单位填写《水电、通讯安装维修申请表》,送事务局行政股,由行政股长安排水电通讯工作人员按工作要求和以下情况分类做好服务工作:
    (1)新增设供水、供电和通讯设施的,原则上先落实经费,后按规定进行安装。
    (2)由事务局负责经费供给的单位进行供水、供电和通讯设施的维修,需要换设施配件的,由水电通讯工作人员根据设施损坏情况,填报所需配件,经股长审核,报局分管领导同意后,由负责采购的同志办理采购。
    (3)经费自理的单位进行供水、供电和通讯维修,维修所需配件由被服务单位提供。
    (4)工作人员维修完毕后,由被服务单位经办人员在申请表上签名,交回局行政股备案。