名称 县机关事务管理局机构设置
内容概述 办公室 制发局文件、电报及其他文件,负责局领导批办事项的督办工作;承办局向县的请示报告,拟定工作计划和工作制度,负责收发局来往文件、信件;负...
公开日期 2017-02-13 公告责任部门 机关事务局
公开目录 政务公示公开 关键字 联系
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgjgswj-683--2013-0019 公开形式 主动公开

县机关事务管理局机构设置

办公室

    制发局文件电报及其他文件,负责局领导批办事项的督办工作承办局向县的请示报告,拟定工作计划和工作制度,负责收发局来往文件、信件负责局的文电立卷归档管理和文件保密工作负责组织机关的文体活动和机关的会议工作。

 

人事股

    负责局机关的人事、劳动工资和机构编制管理负责局机关干部职工的政治思想教育,抓好政治理论的学习负责局机关职称、技术等级别考核、年度考核的组织审核工作根据干部考核的政策和原则,认真做好干部职工的平时考核及年度考核工作协助局计划生育工作领导小组抓好本单位的计生工作。

 

行政股

    抓好县机关办公大楼清洁卫生管理、绿化、美化工作;保证县机关办公大楼供水、供电、通讯、消防工作,确保设施完好畅通,发现故障及时维修积极做好各种会议会务管理和会议的后勤工作管理好县机关公用房和机关干部职工宿舍的房地产,制订机关办公、宿舍用房的新建、扩建、房子维修计划及县领导及其办公室公用家具、物品的购置、分配和维修负责大院机关文件、报刊收发工作。

 

接待办

负责办理县四套班子领导外出公务活动的安排工作负责各项接待任务,拟订接待方案,具体组织落实各项接待和服务工作管理机关饭堂

 

财会股

负责县委、县人大、县政府、县政协机关有关单位的日常行政经费开支,核算和管理工作编制财务开支预算、做好日常各项资金的调配做好国有资产的添置和管理工作,协助行政股做好县四套班子领导、“四办一局”日常办公用品的购置;协助交通股做好县机关车辆日常费用支出的管理;协助接待股做好公务接待费用支出的管理。

 

交通股

负责后勤服务中心司机员工的教育和管理工作负责安排县委、县人大、县政府、县政协领导公务用车负责抢险救灾等突发事件的紧急用车安排。

 

保卫股

    负责县委县府机关大院和县直属机关大院的安全保卫工作协助治安联防大队管理门卫,协助公安警卫部门做好大型会议保卫工作