名称 县房管局学习贯彻县党代会和县人大政协“两会”会议精神
内容概述 10月18日,按照县委县府要求,我局召开学习贯彻县党代会和人大政协“两会”精神会议,全体干部职工参加。 会议上...
公开日期 2016-10-20 公告责任部门 房管局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 198-xhbjjgxfgj-2017-046 公开形式 主动公开

县房管局学习贯彻县党代会和县人大政协“两会”会议精神

    10月18日,按照县委县府要求,我局召开学习贯彻县党代会和人大政协“两会”精神会议,全体干部职工参加。

 

    会议上,局长林少玲传达了县委书记廖鹏洲、县长伍启汉所作的工作报告和讲话精神,号召全体干部职工深刻领会大会精神实质,结合我局实际工作,切实把学习成果转化为推进房地产管理各项工作的实际行动。并就今后工作做了部署:一是统一思想,做好房产经济文章,加强推进直管公房棚户区改造建设工作。二是健全面向低收入家庭的住房保障体系,做到应保尽保。建立健全住房保障信息体系,加强对保障房项目、保障家庭的信息化管理。扩大保障范围,将新就业人员、高层次人才和外来务工人员纳入保障范围。三是做好服务工作,全面完成房地产去库存任务。四是做好小区物业指导管理工作。五是创新工作思路,在“干”字上下功夫,真干、实干、大干好本职工作。紧紧围绕会议精神,为建设“全省绿色崛起示范县”,加快全面建成小康社会作贡献。