名称 县房管局组织党员参观县反腐倡廉警示教育基地
内容概述 为进一步强化党员干部反腐倡廉意识,10月26日下午,县房管局组织全体党员到县反腐倡廉警示教育基地参观学习。 在解说员的带领下,依次参观...
公开日期 2016-10-27 公告责任部门 房管局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 198-xhbjjgxfgj-2017-049 公开形式 主动公开

县房管局组织党员参观县反腐倡廉警示教育基地

    为进一步强化党员干部反腐倡廉意识,10月26日下午,县房管局组织全体党员到县反腐倡廉警示教育基地参观学习。

 

    在解说员的带领下,依次参观了警示图片展示区和县看守所监舍,观看了图文并茂以“最后一公里”为主题的违法违纪案例,让大家在思想和心灵上都受到了一次深刻的教育和警示。

    通过此次实地参观活动,使全体党员受到了深刻启示和警醒。并表示在今后工作和生活中,要立足岗位,以案为鉴、警钟长鸣,自觉遵守廉洁自律有关规定,提升拒腐防变能力,构筑反腐倡廉精神堡垒,坚持做到廉洁从政、依法从政、为民从政,不断提高拒腐防变能力。