名称 县房管局传达贯彻云浮市中国共产党第六次代表大会精神
内容概述 12月22日上午,县房管局在三楼小会议室召开传达贯彻云浮市中国共产党第六次代表大会精神大会,会议由林少玲局长主持,全局党员干部共20人参加...
公开日期 2016-12-23 公告责任部门 房管局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 198-xhbjjgxfgj-2017-054 公开形式 主动公开

县房管局传达贯彻云浮市中国共产党第六次代表大会精神

    12月22日上午,县房管局在三楼小会议室召开传达贯彻云浮市中国共产党第六次代表大会精神大会,会议由林少玲局长主持,全局党员干部共20人参加会议。

 

    林少玲局长传达了市委书记、市人大常委会主任庞国梅在大会上的讲话精神,学习了庞书记题为“继往开来建设现代生态城市,为全面建成小康社会而努力奋斗”的报告。结合我局职能,林局长要求全体干部职工立足本职工作,深刻领会市六次党代会精神,把学习贯彻党代会精神真正转化为促进房地产管理各项工作的具体行动和实际举措,并就棚户区改造和商品房去库存等方面工作强调:一要加快棚户区改造项目建设进度,抓紧对57套保障性住房的竣工验收,想方设法完成上级考核任务;二是加强与各房地产开发企业的沟通联系,积极做好今年商品房去库存任务;三是谋划好2017年房地产管理各项工作,促进房地产市场健康发展。