名称 县房管局召开2017年新春开局工作会议
内容概述 8日上午,县房管局在四楼会议室召开2017年新春开局工作会议,全体在职人员40多人参加。 会上,局长林少玲首先传达了县委工作会议...
公开日期 2017-02-08 公告责任部门 房管局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 198-xhbjjgxfgj-2017-056 公开形式 主动公开

县房管局召开2017年新春开局工作会议

    8日上午,县房管局在四楼会议室召开2017年新春开局工作会议,全体在职人员40多人参加。

 

   

    会上,局长林少玲首先传达了县委工作会议精神,要求全局人员深刻领会会议精神,淡化节日气氛,迅速投入工作。同时,林局长对2016年住房保障、房地产市场管理、商品房预销售情况、产权管理等全局各项工作进行简单回顾,肯定2016年所取得的成绩,分析存在问题,部署2017年工作计划。并强调:一是创抓机遇,提高效率,抓好抓实经济收入工作;二是抓好住房保障、棚户区改造等保收入、提形象的重心工作,确保完成目标任务;三是抓好房地产市场管理中心工作,规范物业管理,维护市场秩序;四是加强作风建设,提高工作效能,增强凝聚力和向心力,内强素质外树形象,破除“满足、懒、私、守、、玩”五种思想,树立“表率、服务、团结、合作、创新”五种意识,促进房地产管理各项工作更好开展。