名称 桂圩镇主要领导调研指导县道489线栗子岗至新寨公路改建工程
内容概述 2月10日上午,桂圩镇党委副书记、镇长刘炳荣到新塘村调研指导县道489线栗子岗至新寨公路改建工程。 刘炳荣一行先后听取了国土所和施工方负责...
公开日期 2017-02-10 公告责任部门 桂圩镇府
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzgxz-2017-047 公开形式 主动公开

桂圩镇主要领导调研指导县道489线栗子岗至新寨公路改建工程

210上午,桂圩镇党委副书记、镇长刘炳荣到新塘村调研指导县道489线栗子岗至新寨公路改建工程。

刘炳荣一行先后听取了国土所和施工方负责同志的公路改建工程进展情况汇报和存在的困难和问题,要求加快施工进度,确保施工质量,铺设民心路,改善新塘村及栗子岗村群众的生产运输、生活出行条件,促进农村经济发展。

 据悉,县道489线栗子岗至新寨公路改建工程全长3.1公里,该工程于201726正式开机动工,目前正在建造路基,扩充路面中。