名称 县发改建设局领导深入石台村开展“送温暖”慰问活动
内容概述 1月20日,县发改建设局黎景棠局长带领班子成员一行,到挂扶村委平台镇石台村开展“送温暖”慰问活动,并送上新春的祝福和...
公开日期 2017-01-20 公告责任部门 发建局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 174-xfzgghcxjsjjgxfzgghcxjsj-2017-073 公开形式 主动公开

县发改建设局领导深入石台村开展“送温暖”慰问活动

1月20日,县发改建设局黎景棠局长带领班子成员一行,到挂扶村委平台镇石台村开展“送温暖”慰问活动,并送上新春的祝福和慰问品、慰问金。

每到一处,局领导都与对接帮扶户亲切交谈,深入细致地了解他们的生产生活、子女上学、家庭收入等情况,认真倾听他们对驻村帮扶工作的意见和建议。叮嘱他们注意身体,勉励他们树立信心,教育子女勤学进取,积极战胜生产和生活中存在的困难,充分利用帮扶政策,谋划好新一年的生产,争取早日脱贫致富。