名称 县发建局机关党委召开“讲奉献、有作为”专题讨论学习会
内容概述 12月7日,县发建局机关党委召开“讲奉献、有作为”专题讨论学习会,围绕如何在实践工作中做合格党员展开学习讨论,进一步...
公开日期 2016-12-07 公告责任部门 发建局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 174-xfzgghcxjsjjgxfzgghcxjsj-2017-078 公开形式 主动公开

县发建局机关党委召开“讲奉献、有作为”专题讨论学习会

12月7日,县发建局机关党委召开“讲奉献、有作为”专题讨论学习会,围绕如何在实践工作中做合格党员展开学习讨论,进一步细化、具体化学习内容、学习形式和有关要求,切实解决好责任担当、干事创业问题。

 会上,机关党委所属单位党(总)支部负责人立足本职工作,围绕在奉献中积极作为、主动求为先后作了学习体会和交流发言。

党委书记严重阳在总结讲话中指出,“讲奉献、有作为”专题讨论摆在“四讲四有”的压轴位置,说明了政治上的清醒、纪律上的严明、品行上的优劣,最终是要求党员干部履职作为、创业奉献。发建系统与全县经济社会发展和人民群众生活条件改善密切相关,全体党员领导干部,一要有服务全局信念。一心为党、一心为公、一心为民;二要有立说立行的作风。“喊破嗓子不如干出样子”,切实做到能办的事当场办、不拖快办,难办该办的事想法办、不等不推;三要有攻坚克难的勇气。要牢记党章要求,在实践工作中带头苦干实干,发扬吃苦耐劳的奉献精神,发扬敢打硬仗的意志品质;四要有用心成事的状态。把热情、心思和精力用在干事创业上,精心谋事、潜心干事,把县委县府和上级部门作出的决策、部署,定一件、干一件、成一件。