名称 县社保局走访慰问贫困户 助推精准扶贫
内容概述 为深入贯彻习近平总书记2017年新年贺词的精神,春节来临之际,1月17日,郁南县社保局陈美杏副局长一行,到精准扶贫挂点联系村建城镇永同村开展...
公开日期 2017-01-18 公告责任部门 社保局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzgghcxjsjjgxsbj-2017-051 公开形式 主动公开

县社保局走访慰问贫困户 助推精准扶贫

为深入贯彻习近平总书记2017年新年贺词的精神,春节来临之际,117日,郁南县社保局陈美杏副局长一行,到精准扶贫挂点联系村建城镇永同村开展节前扶贫调研慰问活动,慰问了永同村委会,贫困户、低保户和五保户等,送上大米、食油和节日慰问金,鼓励其增强脱贫致富的信心和决心,自力更生,争取早日脱贫摘帽,把党的关怀和温暖送到群众的心坎上。

活动中,慰问小组还与当地镇、村干部就精准扶贫工作进行了精准扶贫动态管理评议大会并开展座谈交流,详细了解了近一年来的精准扶贫工作开展情况,并对今年精准扶贫工作进行了部署。