名称 县安全监管局到河口镇佛子坝村开展春节节前慰问活动
内容概述 新春佳节来临之际,为让县安全监管局帮扶的贫困家庭度过一个喜庆、祥和的新春佳节,充分体现安全监管局党组的关怀与温暖。1月20日,县安全监管局组...
公开日期 2017-01-23 公告责任部门 安监局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxajj-2017-080 公开形式 主动公开

县安全监管局到河口镇佛子坝村开展春节节前慰问活动

 新春佳节来临之际,为让县安全监管局帮扶的贫困家庭度过一个喜庆、祥和的新春佳节,充分体现安全监管局党的关怀与温暖。1月20日县安全监管局组织开展了春节前慰问帮扶贫困家庭活动。县安全监管局主任科员莫邦桐同志带领局工会、办公室等有关同志深入郁南县河口镇佛子坝村开展春节走访慰问活动,与局帮扶的贫困家庭沟通交流,嘘寒问暖,气氛融洽。

    在每一户贫困家庭中,局领导都与贫困家庭成员亲切交谈,互致问候,详细了解他们的身体、家庭和生活状况,针对冬天的严寒天气,局领导不断地叮嘱随行的局办公室和帮扶的工作人员要随时关心贫困家庭的生活,把党和政府的关怀送到每一户贫困家庭中。

局领导亲自把大米、花生油等慰问品送到每户贫困家庭,并代表局党组祝他们新春愉快、合家欢乐、身体健康!

受帮扶的贫困家庭纷纷表示感谢党和政府的关怀、感谢县安全监管局领导的关心,并切身感受到了冬天的温暖。