名称 县安全监管局召开2016年度领导班子民主生活会
内容概述 1月23日,县安全监管局按照县纪委、县委组织部的通知精神,组织召开了局领导班子民主生活会。局党组书记、局长黄志明同志主持会议,县纪律检查委员...
公开日期 2017-01-26 公告责任部门 安监局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxajj-2017-082 公开形式 主动公开

县安全监管局召开2016年度领导班子民主生活会

 1月23日,县安全监管局按照县纪委、县委组织部的通知精神,组织召开了局领导班子民主生活会。局党组书记、局长黄志明同志主持会议,县纪律检查委员会第一纪检组书记何容青同志出席会议指导并作了点评。

    会上,局党支部书记、副局长谢志源同志通报了上一年度局领导班子民主生活会查找问题整改落实情况。随后黄志明同志代表局领导班子进行了对照检查,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和“四个合格”的标准要求,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任六个方面,深入开展了党性分析,班子成员从不同角度逐一对领导班子提出了批评意见,查摆了存在的突出问题,并深入剖析了问题根源,提出了整改落实措施。对班子深查细照之后,黄志明同志带头进行了个人对照检查发言,班子成员逐人进行了对照检查和深入剖析,认真查找自身存在的问题,严肃开展了批评与自我批评,提出了整改措施和意见建议,真正达到了“洗澡、红脸、出汗”的目的。

    县纪委第一纪检组书记何容青同志对县安全监管局领导班子民主生活会情况进行了点评,认为会前准备充分,会议主题明确,查摆问题深刻,相互批评到位,整改措施可行,会议开得很成功,达到了预期目的。并对下一步认真梳理问题、建立清单台账、制定整改方案、抓好整改落实提出了指导意见和具体要求。