名称 东坝:召开2016年度党政领导班子民主生活会
内容概述 1月19日,东坝镇召开2016年度党政领导班子民主生活会,县委组织部副部长陈惠阳到会指导。 会上,镇委书记林烨首先对该镇领导班子民主生活会准...
公开日期 2017-02-13 公告责任部门 东坝镇府
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzdbz-2017-057 公开形式 主动公开

东坝:召开2016年度党政领导班子民主生活会

 1月19日,东坝镇召开2016年度党政领导班子民主生活会,县委组织部副部长陈惠阳到会指导。

会上,镇委书记林烨首先对该镇领导班子民主生活会准备情况作了说明,通报了2015年度专题民主生活整改方案落实情况和镇领导班子对照检查材料,随后镇全体班子成员从自身工作实际出发,开展批评和自我批评。

陈惠阳对本次党政领导班子民主生活会的浓厚气氛和取得的成效给予肯定,认为该镇领导重视,准备充分,查摆到位,效果明显,措施得当。要求该镇领导班子要以这次民主生活会为新起点,认真贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,严格遵守《条例》和《准则》,落实整改措施,抓好自身建设,推动全镇各项工作取得更大成效。