名称 东坝镇召开2016年度工作总结大会
内容概述 1月23日,东坝镇召开2016年度工作总结大会,全体镇、村干部、机关单位负责人及受表彰个人等180多人参加了会议。 会上,镇党委、政府对20...
公开日期 2017-02-13 公告责任部门 东坝镇府
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzdbz-2017-059 公开形式 主动公开

东坝镇召开2016年度工作总结大会

1月23日,东坝镇召开2016年度工作总结大会,全体镇、村干部、机关单位负责人及受表彰个人等180多人参加了会议。

会上,镇党委、政府对2016年工作表现优异的先进单位及个人进行表彰,激励获奖的相关单位和个人再接再厉,戒骄戒躁,在新的一年再创佳绩。随后,镇长张超贤对2016年工作进行全面总结并部署2017年工作,要求全体干部职工全面贯彻落实党的十八大和六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持科学发展观,紧紧围绕贯彻县委、县政府和镇党委的部署,凝心聚力,开拓进取,充分利用在“十二五”期间打下的良好基础,扎实做好“三农”工作,依托区位资源优势和“广东省蚕桑专业镇”的品牌优势,大力发展以特色产业为主的观光农业、现代林业与绿色生态旅游片区,着力改善民生,加快城乡一体化建设,努力打造平安和谐、宜居宜商宜游的郁南县经济副中心重点镇。

镇委书记林烨充分肯定了2016年来全镇各项事业发展所取得的成绩,强调:一是肯定成绩,查找差距,切实增强工作的责任感和紧迫感;二是增强素质、坚定信念,着力提升干事创业的锐气和活力;三是认真学习贯彻十八届六中全会精神,切实做好2017年农村各项工作;四是提高认识,认真做好当前及节日期间的各项工作。