名称 郁南县人力资源和社会保障局召开2016年领导干部民主生活会
内容概述 为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据县纪委、县委组织部的通知精神,结合县人社局实际,1月23日,县人社局召开2016年领导干部民主生...
公开日期 2017-01-24 公告责任部门 社保局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzgghcxjsjjgxsbj-2017-071 公开形式 主动公开

郁南县人力资源和社会保障局召开2016年领导干部民主生活会

    为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据县纪委、县委组织部的通知精神,结合县人社局实际,1月23日,县人社局召开2016年领导干部民主生活会。县第二纪工委书记张伟到会现场指导,会议由县人社局副局长、县社保局局长叶文锋主持,县人社局中层以上干部及县社保局领导班子参会。

    会上,县人社局副局长陈志居通报2016年县人社局领导班子民主生活会准备情况、2015年度民主生活会整改落实情况以及2016年度领导干部民主生活会会前征求党员群众意见情况。随后,县委组织部副部长、县人社局局长李永强代表班子进行对照检查发言,并带头开展自我批评,逐一接受其他班子成员的批评意见。各班子成员在批评和自我批评过程中,充分发扬剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛的精神,敞开思想,不护短,不遮掩,坦诚相见提出批评意见。

    在认真听取班子成员的发言后,张伟书记对县人社局2016年领导干部民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会准备充分、直面问题,结合工作实际,敢于亮出自己的缺点,体现了人社局领导班子同志强烈的责任意识和担当意识。并提出两点意见,一是将民主生活会常态化,在日常工作中发现问题,解决问题;二是跟踪落实整理出来的意见,做到逐步整改,抓好落实,做到取信于干部职工,取信于民。