名称 县人社局召开2016年工作总结大会
内容概述 1月22日下午,县人社局召开2016年工作总结大会,县人社局和县社保局全体干部职工共80多人参加会议。 会上,县委组织部副部长、县人力资...
公开日期 2017-01-23 公告责任部门 社保局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzgghcxjsjjgxsbj-2017-072 公开形式 主动公开

县人社局召开2016年工作总结大会

    122下午,县人社局召开2016年工作总结大会,县人社局和县社保局全体干部职工共80多人参加会议。

会上,县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局局长李永强同志对2016年人社工作进行总结回顾,指出不足并提出整改方案。同时对2017年工作进行了安排部署,强调在新的一年里要以“稳中求进”为基调扎实推进人社工作,努力开创人力资源和社会保障工作新局面,着力做好以下工作:一要扎实做好就业创业服务工作,重点关注刚毕业大学生、农民工及就业困难人员;二要积极稳妥推进机关事业单位养老保险改革工作;三要聚集精力打好精准脱贫攻坚战;四要加强劳动监察执法巡逻,做到早发现、早查处,健全劳资协调机制。