名称 郁南县举办2017年“南粤春暖”企业现场招聘会
内容概述 2月8日,郁南县人民政府在都城镇文化广场和连滩镇张公庙广场举办了“南粤春暖”企业现场招聘会。县委常委、常务副县长谢...
公开日期 2017-02-09 公告责任部门 社保局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzgghcxjsjjgxsbj-2017-082 公开形式 主动公开

郁南县举办2017年“南粤春暖”企业现场招聘会

    28日,郁南县人民政府在都城镇文化广场和连滩镇张公庙广场举办了“南粤春暖”企业现场招聘会。县委常委、常务副县长谢国才,佛山市人社局调研员杨炳军,佛山市高明区人社局副局长区桂棠莅临现场指导工作。

    本次招聘会包括县内和佛山市区、佛山市高明区共75家企业进场招聘(其中县内企业16家),为求职者提供4000多个就业岗位,有文员、财会、仓管、机修、电工、司机以及生产工等多个工种,月薪从2000元到9000元不等。招聘会现场人头攒动、热闹非凡。据统计,本次招聘会共吸引5000多人进场,初步达成就业意向者共1300多人。

此外,我局在招聘会上设立政策法规咨询台,给用人单位和求职者提供养老保险及医疗保险政策咨询服务。