名称 千官镇召开2016年度总结表彰大会
内容概述 1月24日 ,千官镇在镇会议中心召开2016年度总结表彰大会。镇府全体干部职工、各机关单位负责人和各村(居)委干部等近180人参加了本次会...
公开日期 2017-02-15 公告责任部门 千官镇府
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzqgz-2017-058 公开形式 主动公开

千官镇召开2016年度总结表彰大会

    124 ,千官镇在镇会议中心召开2016年度总结表彰大会。镇府全体干部职工、各机关单位负责人和各村(居)委干部等近180人参加了本次会议。

    会议首先由镇委副书记、镇长梁建辉对该镇2016年度各项工作开展情况进行全面总结,随后对全镇各单位中涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰。     

    最后,镇委书记赖献辉同志在讲话中强调:一是要主动适应新常态。过廉洁节日,切实转变作风、严格执行八项规定、廉洁过节、遵守纪律;二是要切实做好春节期间维稳、森林防火、值班、信息报送、安全生产等各项工作,确保过上一个欢乐祥和的节日。各村要做好卫生清洁工作,不能乱堆乱放,让外出乡贤回来时看到干净整洁的村容村貌。三是切实抓好开局谋划工作。抓好村级换届选举工作,物识好后备干部,确保该项工作依法依规顺利推进;抓好双千线、华宁路旧区改造、新城区扩容提质等重点项目工程推进。关键时刻是否抢抓时机稳步推进,就需要我们在新一年做扎实工作、做实干工作、做真心工作。