名称 千官镇组织收听收看中共郁南县委工作会议
内容概述 2月7日 ,我县召开了县委工作电视电话会议,千官镇组织了全体干部职工和村(社区)支部书记、主任在千官镇分会场进行了收听收看。 会...
公开日期 2017-02-15 公告责任部门 千官镇府
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzqgz-2017-059 公开形式 主动公开

千官镇组织收听收看中共郁南县委工作会议

       27 ,我县召开了县委工作电视电话会议,千官镇组织了全体干部职工和村(社区)支部书记、主任在千官镇分会场进行了收听收看。

       会上,与会人员认真听取了市政协副主席、县委书记廖鹏洲同志和县委副书记、县长伍启汉同志的重要讲话。会议总结了过去一年的工作,并为新的一年工作进行了统筹安排。会议要求,各单位、部门的各项工作要尽快转入正轨,迅速调整状态,以更加积极昂扬的姿态投入到新一年的工作中去,要认真贯彻落实县委、县政府及上级的工作部署要求,切实履行职能职责。