名称 郁南县档案局赴怀集县档案局开展档案“三项重点工作”学习交流活动
内容概述 为更好地推进档案“三项重点工作”,2月14日,县档案局局长邱永泉带领局领导班子及相关人员到肇庆市怀集县档案局就档案&...
公开日期 2017-02-16 公告责任部门 郁南县档案局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxdaj-2017-195 公开形式 主动公开

郁南县档案局赴怀集县档案局开展档案“三项重点工作”学习交流活动

为更好地推进档案“三项重点工作”,2月14日,县档案局局长邱永泉带领局领导班子及相关人员到肇庆市怀集县档案局就档案“三项重点工作”展开学习交流。

 

 

怀集县档案局局长梁沂清详细介绍了怀集县档案馆新馆建设、档案数字化的开展情况以及国家重点档案抢救等三项重点工作情况,并陪同大家参观了怀集县档案馆新馆,详细介绍各功能室的用途。

 

 

通过本次学习交流活动,开阔了眼界,增长了见识,我局将结合地方实际,积极主动探索,全力加快我县档案“三项重点工作”建设步伐。