名称 云浮市残联领导到郁南开展慰问调研活动
内容概述 云浮市残联领导到郁南 开展慰问调研活动 2017年2月16日下午,云浮市残联理事长邓滨同志一行7人到郁南开展慰问调研活动。县领导郑伟宪同志...
公开日期 2017-02-16 公告责任部门 郁南县残联
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxcl-2017-083 公开形式 主动公开

云浮市残联领导到郁南开展慰问调研活动

云浮市残联领导到郁南

开展慰问调研活动

 

2017216下午,云浮市残联理事长邓滨同志一行7人到郁南开展慰问调研活动县领导郑伟宪同志,县残联梁严方同志等陪同调研。

期间,市残联领导一行到了都城镇康园工疗站、聋儿语训班和脑瘫班进行了慰问,为他们送上了慰问金和祝福。

慰问结束后,在县残联四楼会议室召开调研座谈会议,在会上,听取了县残联理事长梁严方对今年的工作思路和各科室人员反映的存在问题及意见建议。邓理事长对我县残疾人工作表示充分肯定,对如何做好今年的工作,提出了几点意见:一是要明确大方向,加强沟通协调,争取县委、县政府和社会各届的关心支持;二是要提早做好残疾人事业“十三五”规划的起草工作;三是要落实好残疾人事业的各项政策,多为残疾人谋福利。最后,郑副县长多谢市残联对我县残疾人工作的关心支持,并表示尽最大努力支持我县残疾人工作。