名称 县旅游局:分享民间艺术精彩 激活节庆旅游市场
内容概述 2017年南江文化(连滩)艺术节于2月12日(农历正月十六)至2月16日(农历正月二十),在连滩镇举行。一连五天,为群众准备了精彩纷层、独...
公开日期 2017-02-17 公告责任部门 旅游局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxlyj-2017-177 公开形式 主动公开

县旅游局:分享民间艺术精彩 激活节庆旅游市场

2017年南江文化(连滩)艺术节于2月12日(农历正月十六)至2月16日(农历正月二十),在连滩镇举行。一连五天,为群众准备了精彩纷层、独具南江特色的节目,有麒狮贺岁、曲艺歌舞、山歌擂台、大型巡游活动以及丰富的舞台表演等。

我局借助艺术节举行的契机,依托大王山国家森林公园、兰寨文化创意基地、油菜花基地、南江第一湾、大湾古建筑群等景区景点,积极做好旅游宣传、引客工作。活动期间,我局通过QQ、电话、网络等媒体以及邀请旅行社踩点等形式,向珠三角及周边县市区的旅行社发布信息,吸引了来自肇庆、广州、云浮、梧州等地的旅行社带团,以及自驾车游客前来游览。

农历正月二十当天,我局按照县委县府的部署,安排工作人员到连滩文化广场配合相关部门做好各项保障工作,维护旅游秩序,确保活动顺利开展。让游客在本次活动中,观表演、品美食,尽享南江文化艺术盛宴,收获节庆欢乐祥和。