名称 省旅游局到我县开展南粤古驿道示范地区旅游线路调研
内容概述 2月22日上午,由省旅游局产业促进处黄广智副处长、吴秩源主任科员等同志组成的调研组到我县开展南粤古驿道示范地区旅游线路调研工作。调研组一行...
公开日期 2017-02-22 公告责任部门 旅游局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxlyj-2017-180 公开形式 主动公开

省旅游局到我县开展南粤古驿道示范地区旅游线路调研

2月22日上午,由省旅游局产业促进处黄广智副处长、吴秩源主任科员等同志组成的调研组到我县开展南粤古驿道示范地区旅游线路调研工作。调研组一行在县旅游局主要负责人、相关镇的镇领导陪同下先后参观了兰寨南江文化创意基地、光二大屋、河口佛子坝村古码头等景点。

黄副处长指出,郁南县山青水秀,名优特产丰饶,旅游资源丰富,南江文化底蕴深厚,古驿道、古水道旅游线路发展潜力巨大。今后要加大旅游资源的宣传力度,加强部门联动合作,发掘旅游特色,完善南江古驿道旅游线路规划,促进生态乡村旅游发展。