名称 通门镇召开村卫生站公建民营规范化建设工作会议
内容概述 为加快推进村卫生站公建民营规范化建设工作,近日,通门镇在镇府四楼会议室召开村卫生站公建民营规范化建设工作会议,全体镇干部、村支部书记和副主任...
公开日期 2017-02-20 公告责任部门 通门镇府
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gztmz-2017-124 公开形式 主动公开

通门镇召开村卫生站公建民营规范化建设工作会议

为加快推进村卫生站公建民营规范化建设工作,近日,通门镇在镇府四楼会议室召开村卫生站公建民营规范化建设工作会议,全体镇干部、村支部书记和副主任共80多人参加会议。

  

会议总结了该镇前一阶段村卫生站公建民营规范化建设工作进展情况,就如何进一步做好村卫生站规范化建设工作进行了详细的部署会上,该镇镇长强调:一要提高认识,严格按照省、市有关文件的要求做好各项建设工作;二是相关部门和单位要落实责任,加强沟通协调,做好建设用地选址工作,努力克服推进工作过程中的困难;三要做好工程施工监督,保障好工程质量安全,确保村卫生站规范化项目建设顺利推进。